当前位置:财通资讯 >> 新闻频道 >> 国际足球 >> 西甲 >> 浏览文章
皮克玩心理战!手指裁判想想皇马那场 那个阻挡犯规
作者:佚名 日期:2020年02月27日 来源:不详

财讯体育2月17日报道:

在巴萨2-1小胜赫塔菲之战中,赫塔菲上半场曾有一个进球被取消。在角球进攻中,恩约姆抬肘撞翻乌姆蒂蒂后补射破门,主裁最终在看过VAR后取消此球。在裁判做出最终决定前,皮克与裁判进行了沟通,他要求裁判在对待巴萨时,采取对待皇马的统一标准。

皮克玩心理战!手指裁判想想皇马那场 那个阻挡犯规

在主裁库亚德拉-费尔南德斯做出最终决定之前,皮克上前手指着他这样说道:“你还记得皇马对塞维利亚那场吗?你还记得那个阻挡犯规吗?”主裁这样回应皮克:“别用手指指着我……”不过最终主裁在看过VAR后,还是取消了恩约姆的进球。

皮克玩心理战!手指裁判想想皇马那场 那个阻挡犯规

皮克玩心理战!手指裁判想想皇马那场 那个阻挡犯规

在一月份,皇马2-1主场小胜塞维利亚。在双方0-0僵持的情况下,塞维利亚曾经在角球进攻中打破僵局。但主裁穆努埃拉在看过VAR后吹掉此球,他认为古德利对米利唐阻挡犯规,这才使得吕克-德容得以轻松头球破门。

皮克玩心理战!手指裁判想想皇马那场 那个阻挡犯规

皮克玩心理战!手指裁判想想皇马那场 那个阻挡犯规

皮克玩心理战!手指裁判想想皇马那场 那个阻挡犯规

穆努埃拉的那次判罚,赛后引发了轩然大波。《马卡报》裁判专家安杜哈尔就指出,塞维利亚的进球应该被判罚为有效。因为不是古德利去撞米利唐的,而是古德利先占据了有利身位,米利唐主动撞在了古德利身上。塞维利亚赛后也集体表达愤慨,体育主管蒙奇甚至表示差点率队罢赛。

相比德容对米利唐的这次争议犯规,恩约姆对乌姆蒂蒂的犯规就没有任何争议了。在补射之前,恩约姆一肘击倒乌姆蒂蒂,这直接导致法国人在地上躺了很久才摆脱了眩晕的感觉。安杜哈尔也在第一时间指出,这个进球被取消是完全正确的。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

皮克玩心理战!手指裁判想想皇马那场 那个阻挡犯规

上一篇:火爆!阿根廷球迷看台互殴1人连捅3刀 有人举手投降    下一篇:巴萨巨大争议特狮传球 失魂人用手按住 该吹点球吗